Понятие

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОНЯТИЕ.

Организму приказать
Очень трудно
Насильно смеяться
Просто нудно.

Свобода, слова это
Лицемерное понятие
Наших демократов
Торговцев святости.

Им нужно заткнуть
Рот всему народу
Фигу, в мёд умокнув
Чтоб, лизал себе в угоду.

У нас свобода, слова
Сколько угодно говори
Власть внимания может
На тебя, не обратить.

Посчитает убогим
Может тихо отравить
Жить, на небо к Богу
Там будешь умничать.

Как  Задорнова
И многих других
Ушли, все, не споря
Оставив благой мир.

Тупые Американцы
Тоже, за свободу слова
Не поймут обезьяны
Что, у нас его много.

Продюсеры стали торгашами
И боятся, что контента лишат
Отнимут  дармовые бабки
Поэтому как хотят, так и грешат.

Выпуская не нужную чушь
Разлагающую общество
Особенно нынешнюю молодёжь
Ни к чему, не приспособленную.

Старающуюся урвать
И как можно больше
Воровать и  разлагаться,
Смотреть больно и горько.

При Сталине ценили
Трудового  человека
И всегда поднимали
Его достоинство успеха.

Почитая и уважая его
Всячески всех поощряя
Особенно молодого
Проявившего в чём-то себя.

Сейчас всю эту красоту
Безжалостно втоптали в грязь
По телевиденью пустоту
Сплетни показывают мрази.

Любой канал сейчас включай
Везде убийства и разбой
Для евреев это радость и рай
Разлагать наш весь народ.

Честь и достоинство
Не должны стареть,
Они же, стали, не пристойными
Похожие, на смерть.

При Иосифе Сталине
Евреев прижали всех
И жизнь  наладилась
Россия стала порядочной.

А, как снова они, влезли
Развалили, разрушили
Стали опять все бедные
Да спасибо Президенту Путину.

Поправил Страну нашу всю
Растём все как на дрожжах
Забыв за смерть нищету и страх
Достойнейший у нас теперь, Вожак.


Рецензии