Чуть душен воздух

Чуть душен воздух.Сушь.Тепло его
Заставит пересохнуть почему-то  горло.
У сердца-стук.Спокойно, не бегом,
Оно живёт весьма судьбе своей  покорно.

Нет всплесков крови больше никаких.
Нет удивления-уколов от рассудка.
Есть состояние текущей вдаль реки.
И ощущение, что жизнь-плохая шутка.

Чуть душен воздух.Душная стезя -
Забыть любви моей безумные капризы.
Где забываешь слово ты "нельзя".
Где недоступное становится мне близким.


Рецензии