Отвергая безумную ложь

Для тебя я чужим лишь останусь,
Не на день и неделю на век.
С постоянной и ноящей раной,
И больным как слепой человек.

И быть может навечно забуду,
Милый облик,улыбку,глаза.
Гибкий стан и нежнейшие губы,
Руки,грудь и ресницы в слезах.

Я боюсь,что лелея надежду,
Охладеешь,забудешь,уйдешь.
Что и сердце не бьётся как прежде,
Отвергая безумную ложь.

Я боюсь,что полюбишь другого,
На останках погибшей души.
И не будешь к нему недотрогой,
Ставши честной без капельки лжи.

В омут страсти его завлекая,
Как меня ты не сможешь любить.
И на чувствах его не играя,
Попытается честною быть.

Я боюсь,что не будешь мне сниться,
Чувства в хлам и душой без потерь.
Отметая родимые лица,
И захлопнется в прошлое дверь.

Обрекая себя на удачу,
Замедляя слабеющий бег.
Не увижу,что искренне плачешь,
Что теряешь меня ты во век.


Рецензии
Интересное стихотворение:хаос из сожаления, прощания,слёз и любви.
Умеете Вы заинтриговать.
Удачи Вам, Андрей.

Галина Тишкова   03.02.2022 13:59     Заявить о нарушении
Что есть то и есть

Андрей Коломатченко   13.02.2022 20:52   Заявить о нарушении