Нечаянно я, случайно в твои заглянул глаза

Нечаянно я, случайно
  В твои заглянул глаза.
    И вдруг открылась мне тайна
      В глазах цвета "небеса".

И вдруг открылось мне море,
  Большой океан любви.
    Тут уже трудно поспорить
      - Влюбился в глаза твои.

Тут уж я спорить не буду,
  Все карты открою я
    - Моя душа очень любит
      Одну лишь только тебя.

Мне жить без тебя не просто,
  И невмоготу, увы.
    Я, как заброшенный остров,
      Теперь без твоей любви.

Понял, что чувства бескрайни,
  В глазах цвета "небеса",
    Когда недавно случайно
      В твои заглянул глаза.

        © Юрий Тарасов.


 
      


Рецензии