ЛЕЧИ!

               
Туман утренний появился,
Ну надо же, явился сам!
Бдение природы, настырной?
Молится город и требует тишины, сам?

Свежесть утренняя, необычная…
Какая то лень – точно первичная…
И машины ленивы, да и мало…
Сырость утренняя и прохлада…

Что ожидаем, город?
Ковид – первым встает,
А люди, со вздохом умирают,
И сестра умерла, 59 год – не дали пожить…

А кто-то руками машет – не верю!
Сестра – врач – доверилась-
Астма наследственная,
При сухости, кашель вперед «бежит»…

Не спасли – один день, в больнице!
Верила всю жизнь – своим!
Натрудилась на даче,
А в больнице сказала – «лечи»!!!
*** 21 день прошел – как ушла…


Рецензии
Наталья!какое страшное стихотворение по содержанию.Страшно от того, что это правда!Берегите себя!

Вера Трайзе   30.09.2021 20:23     Заявить о нарушении