Мамин праздник

Скоро мамин праздник, что ей подарить?
Может быть будильник взять и отключить?
Что бы чуть подольше мама поспала,
Никуда не денутся срочные дела!
Вынести весь мусор, вымыть в кухне пол,
Приготовить завтрак и накрыть на стол!
Навести порядок в комнате своей,
Прогулять собаку, вымыть лапы ей!
Без напоминаний накормить кота!
Знаю, что ВСЕ ЭТО - мамина МЕЧТА!
Разобью копилку и куплю цветы!
Ведь должны сбываться мамины мечты!!!


Рецензии