Бывает обидно.. Куда же деваться

Бывает обидно.. Куда же деваться?
Друзьями спешат же они называться..
На деле выходит, удобно им, как-же...
Иметь, ежедневно, новиночки также.
Я трачу ресурсы здоровья.. и время,
Найти, чтобы в тему, создать настроенье.
И авторством, впрочем, кичится на стану.
От "донорства" я ведь, конкретно - УСТАНУ!
Мой труд не оценен, мгновенно растащен,
По новым заметкам, и стих там - не важен.
На видео Лайк, по картинкам и песням...
Всплывут в одной ленте, и что интересно!?
Теперь докажи - кто откуда взял это?
И "прёт" недалёкость.Что жаль - нету вето!
Хотя-бы на время, суметь наложить бы.
Чтоб, первоисточник, сполна оценили-б.
А гиф высылая, подарками в личку,
Я вижу, как тут-же, вне всяких приличий...
Друзья выпускают моментом их в ленту.
Вот здрасьте! Пора бы пресечь эту секту!
Меня же порадовать, тут же спешат,
Моими картинками, мне же возврат.
Не надо искать, утруждаться часами...
Нажми Переслать и.. в порядочке сами!
Ну, если же лопнет терпенье, однажды,
Я тут же избавлюсь, от тех "персонажей"!
И совесть свою этим мучить не стану.
"Достали" меня ж!? Тем и я их "достану"!

10.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии