Любви печальный конец

Как бывает печален конец-
Той любви, что подарит Отец -
Словно тонкой работы венец
Поломался,
Разбившись вконец!
Ничего не могу я теперь -
Будто в сердце захлопнулась дверь.
Мне б свернувшись, укрыться б,
Как зверь -
В своей норке, от вечных потерь!
Безнадёжность меня забрала,
Безысходности передала..,
Безграничность Любви подвела -
Безразличие к жизни дала..,
Как распутать мне этот моток,
Чтоб в роман дописать эпилог,
Но пока не даёт мне Злой Рок
Позабыть всё, шагнув за порог ?!
Ходишь ты от меня вдалеке-
Без забот и хлопот-
Налегке,
Наши ниточки жизни в клубке -
Им не слиться в цветастом платке...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии