Не самый лучший день...

Не самый лучший день...
Ну, вспомни самый лучший!
Хоть в памяти своей
Найди веселый лучик,
Что может озарить
Твой горизонт печальный,-
Легко себе дарить
Свои воспоминанья!

Возможно, и найдешь,
На что направить силы...
Но главное,- уснешь
Спокойным и счастливым...


Рецензии