Солнце, диалог об искусстве

Как на поверхности бывает взгляд,
У Мунка все гораздо глубже.
Открыта дверь,
Войти в которую не каждый рад,
Но есть блик солнца,
Под которым тает стужа.

___________________________
Диалог об искусстве.

На фото - картина "Солнце" Э.Мунк
(Знаменитое полотно автора -"Крик")


Рецензии