Человек

Человек структура больше,
Чем любое серебро.
Если мы поедем с вами,
Где найдёт нас то число?

Отчитаем календарик
И насыпем мы зерно.
Если мы поедем дальше,
Где найдёт нас то число?

Человек структура больше,
Чем любое серебро.
Если мы поедем с вами,
Где найдёт нас то число?

Как сегодня может рано,
Я здесь вижу вас опять.
Человек структура больше,
Чем возможно нам понять.


Рецензии