Про наступившую осень

Про наступившую осень.

Давно уже ходит по народу глуповатый стишок типа:

Осень наступила, выросла капуста,
До весны угасли половые чувства...

А вот мой вариант.

Осень наступила-2.

...Осень наступила, приоделись бабы.
Ссать в кустах не стали, не замёрзнуть дабы.
Но одна рискнула и к струе... примёрзла.
Вырублю дурёху из мочи с навозом.

Притащу до дома, кипятком прогрею.
И как муж с женою заживу я с нею...


Рецензии