Счастье!

За окошком птичьи трели.
Дождь, шуршавший за окошком.
Сын в уютной спит постели,
А в ногах – клубочком кошка.
Это радость, смех и внуки.
Это солнце во весь дом,
Встречи и опять разлуки,
Тихий сладкий летний сон
И часы безумной скуки…
На закате в гуще крон.
Вот оно, большое счастье,
Здесь, среди моих сынов!
Уходите прочь, напасти…
Лучше нет таких часов!


Рецензии