Без слез

За гранью моих и твоих отношений
Как искра мелькнула другая влюбленность.
Я знала, что ты уже принял решенье,
Почувствовав тел и сердец отстраненность...

Смущенно сказал: – "Уезжаю надолго",
Хоть поняли оба  –  назад не вернешься...
И болью измены пронзила иголка,
Внутри погасив мое личное солнце...

Я к ней привыкая, терпела без стонов,
Без слез и без жалоб счастливым подругам.
Никто ведь не умер. Удар, нанесённый
Предательством, душит тебя многоруко.

Как больно трещит и ломается счастье...
Ты падаешь в реку с горы водопадом..
У боли есть свойство крушить все на части,
Глаза открывая на горькую правду...


Рецензии
Проникновенное стихотворение.

Горькая Слезинка   26.10.2021 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Алеся Фартушняк   27.10.2021 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.