У любви по интернету

У любви по интернету
Часто очень краток срок.
На крутую тему эту
Преподали мне урок.

Признавались, что любили,
И прекрасно я пою,
А потом чуть не прибили
За насмешливость мою.

Расписали, что я злая,
Не подружат со мной вновь.
Вот ведь грустная какая
Виртуальная любовь,

А надежды подавала,
Смайликов, сердечек рать…
Надо же?! Не оправдала.
Ну бывает, что сказать?!


Рецензии