Пожелания себе в 29 лет

29 это еще не 30, но и далеко не 20
И нет смысла уже в чем-то сомневаться
Твердо ты стоишь на своих двоих
Четко уже знаешь чего хочешь
Как в детских интересах своих
Это далекого не тетрис и тамагочи.
О побережье морском мечтаешь ты
О своей яхте красивой белой
Где солнце высоко и кругом цветы
И мужчина мускулистый, загорелый
Это все конечно шуточки мои
Но в каждой шутке есть правды доля
На все давние желания свои
У меня есть лишь божья воля.
Судьбинушка ты моя судьба
Сделай мне подарок щедрый
Пока еще я молода и весела
Направь мне счастья ветры.
Пусть закружат меня они
И фортуна мило улыбнется
Мудрости слова шепни
Пусть мне легко живется!


Рецензии