Мерси мадам! Мерси!

Мерси мадам! Мерси!
Сегодня бурсаком на лекцию забрёл
И всё не плохо, труженики, спору нет...
Но не узрят и не догонят...
Я воздержал себя в порыв...
Отдать для грецкий им,
Иначе выломал бы им сюжетность:
- Мудрые мысли вороньё-профи "крысой искусной" тыбзят ))***
- Мерси за ваш порыв для виртуоза-выжить
- В Среде, что нарекают Селяви,
- Но то не Жизнь...
- Без маски в шаге Твердью должно БЫТЬ!
Такую вот "занозу" я не отдал "трудягам". ))
Мерси, мадам вам от и для Души! Что отклик чрез тропу...))
Вы тонко просекаете о чём я ведаю "благогуром" ))
Об этом Старший Брат из среды "Цукмания":
- Мне ещё сложно тебя забрать с первого захода,
- Но чувствую ХРЕБТОМ, на подсознательном...
А после две реальных "Вирши" Нафс и Воздух...
А после в пня... Ведь как учить, коль сам не ходишь?!
Стилистика... согласен, но в сим секрет не пыль, а БЫТЬ! ))
Не знаю, как-когда, но явится иное в "Здесь-Сейчас".
Но "это" я не возжелаю в ремесло, предам Отца.
Мне путь во Жива аль Де Голля реставрировать Стезю... ))
Нет, не в пастырях для стадо, а... но это после,
А то админы, вновь, спужаются сейчас,
Когда отдал улыбкой для вразумлений...
И зрил, поверьте много... а толь хи-хи аль-или-илий,
Но после, когда реальность им являться стала:
Я не поэт и не философ,
Мыслитель я возможно где-то...
И как "актёры-скоморохи" жаждут сцену,
А мне экспромт, ну а потом...
Потом анализ вновь подробный
Логично факты разложу
И вот сильней в своей ты Вере
Пройдя сквозь страхи и испуг.
Ты словно, будто Живописец...
Где краска-мысль, слово-кисть,
а ХОЛСТ, как не банально,
Моя и ваша Жизнь...
И вот продолжу дальше мыслить,
Где аргументом только факт.
Я изложу о ПРОВЕДЕНИИ,
Что с каждым Здесь-ОНО-Сейчас...
И каждый может это видеть,
Но к сожалению увы...
Лишь оСОзнавший принимает
И он факир, кузнец СУДЬБЫ.
*** - (но упускают, что им хронология КОЛом в опу придётся ) :-)
)))

http://stihi.ru/2021/09/06/7802
На суржике неясным ДАРОМ,
Где тень становится КРЫЛАТОЙ...
Всё будет так как ХОЧЕШЬ ты!
Мерси!!!

Михаил Потеряев 3   30.09.2021 11:47 

Рецензия на «Из писем пилигрим... Вы отправили, нарочным письмо» (Михаил Потеряев 3)

Интересные кружева тут плетутся, однако).А вообще Ваш стиль не спутаешь ни с каким, Михаил! Виртуозно выписываете строчки.
Доброго Вам здравия, вдохновения и удач. С теплом.

Солнечная Бора   30.09.2021 10:50   •

Мерси, мадам, МЕРСИ! За "письмецо" в крыльцо ))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.