Лучше, семейные трусы, в горошек...

Лучше, семейные трусы, в горошек,
Чем высохший стручок — в трусах…
От радости не надо потирать ладошек,
О семейных, лучше не мечтать чудесах…

Спасибо скажем мы, дарителю трусов
И прекрасных, от подарка впечатлений…
У кого, в голове — маловато мозгов -
Тот в трусах, ищет острых ощущений…


Рецензии