У всего есть свой каприз...

Родилась у мыслей строчка,
Появилась заморочка,
И пошли гулять слова,
Так,что кругом голова.

Высказать необходимо,
Что душа поднакопила,
Бессловесно мысль летит
Заполняя текстом лист.

Грусть-тоска,удачи,грёзы,
Иль душевной казни слёзы,
Собираются в стихи,
Успевай только пиши.

А бывает мысль смеётся
В памяти не остаётся,
И тогда хоть удавись,
У всего есть свой каприз...


Рецензии