Взгляд

Я не ищу ответы на вопрос
Какого цвета в жилах моя кровь
Мне не нужны словесные опросы,
Кто разделяет взгляд на доброту и боль.

Я не нуждаюсь в добрых утешениях,
Людей забывших свой Ковчег
Мне чужды войны за спасенье
Той рассы, что с нами уже нет.

Я так же не делю людей по вере
И не делю на зрячих и немых.
Мне просто жаль, что мы не верим
В Любовь спасающую Мир!


Рецензии