Хаты ожиданий

Тишина закрытых окон
Прижилась в пустыне улок,
Лих галоп минут и гулок,
Одиночеств тесен кокон.
Ветер кружит счастья клочья
В листопаде увяданий,
Жизнь, бронёй спасаясь зданий,
Вдруг бессонной стала ночью...
По дороге невозврата
Люд уходит вереницей
И стучит опять  синица
В чьих -то ожиданий хаты...


Рецензии