Скорпион с ранимой душой..

Скорпион,с ранимой душой и ,жестоко жалящим,жалом
Никаких не приемлет обид.И ответит-не будет вам мало!
Не ,как все ,он смотрит на мир-не влекут его миражи
Реалист-до мозга костей -отличает правду от лжи
Вы не любите его.Что ж.Пусть,так  будет-не огорчится
Нет трагедии ,для него,даже,если это случится!
С кем дружить-выбирает сам,и решенье всегда за ним
А  ушел-значит навсегда.ОН НЕ СТАНЕТ УЖЕ ДРУГИМ!               


Рецензии