Прости

Прости за то, что вспоминаю губы,
Прости за то, что о тебе мечты.
А возвращать тебя было бы глупо
И в моих слёзах растворился ты.

Словно прощальное мгновенье
Ты ветерком проник в мой дом
Иль тенью...
Коснулся ласково щеки,
Но не ушёл, остался ты.

И тёплыми лучами солнца
Смог пробудить во мне весну.
И в то безоблачное утро
Оставил ты меня одну.

В противоречии явлений
Меня запутал на мгновенье
И не осталось ничего...
Как лишь закрыть души окно.

12.11.2002


Рецензии