Клевета

Бредет за нами клевета.
Ты не один, и я не та.
Как много в жизни суеты…
Дарил когда-то мне цветы
И в губы сладко целовал.
Расстались мы – вот и финал!
Теперь живем без клеветы
И не боимся наготы.
Мир сузился и точкой стал.
От сплетен, видно, он устал.
Хочу, чтоб спала слепота…
Ты не один, а я-то та!
2010г


Рецензии