Два крыла...

Мы с тобой ни лёд,ни пламень,
Две небесные души,
Две души,что разделили
На двоих земную жизнь.

В городке среди пустыни
Родились и ты,и я,
Там Аллах и Бог едины-
Хлебосольная земля.

Две божественные силы
Видно в помыслах сошлись,
Две души соединили
Среди маков и весны.

Вместе прожитые годы,
На двоих одна судьба,
Даже на Руси великой
Берегут нас два крыла...


Рецензии