Нужно подумать

Одесса. Контора «Вира-Майна».
Чем занимается? Служебная тайна.
Принимают на работу блондинку,
Красавицу, ну просто картинку.
Интервирует сам босс.
Первый вопрос:
–Почему мы должны взять вас на борт.
–Я обеспечу фирме комфорт.
–Умеете читать и писать?
–Читать не умею, только писать.
–Что-нибудь напишите!
–Вот извольте, взгляните!
–Это что за каляки-маляки?
–Я ж не умею читать однако!
Знаете, похоже,
Что вы не читаете тоже.
–Ладно, готов вас взять.
Нужно подумать, чем вас занять.


Рецензии