Он пролежал лишь десять дней

Неожиданное продолжение получила история , описанная мной в миниатюре " Про асфальт и выборы " http://stihi.ru/2021/09/27/3875 . Напомню , рабочие стали менять асфальт на тротуаре , но не закончив работы семнадцатого сентября исчезли в неизвестном направлении .
 Так вот они вернулись ! И с чего же они начали ? Самые проницательные и опытные читали скажут : Они начали все по новой ! И окажутся правы . Именно так и произошло . Новый асфальт , который еще толком не успел остыть , сняли ( зачем клали осталось тайной )и стали класть новый . В чем здесь фишка не могу сказать . Попробовал прислушаться к разговору прораба со строителями , но , к сожалению , я по-армянски не понимаю . Видимо деньги лишние , а может следы путают и заметают . В общем как сказал их брат по крови : Весело живем , Господа !


Рецензии
Это Эрдогану назло, армяне сняли...)

Фемма Зэт   30.09.2021 22:13     Заявить о нарушении
Какая глубокая мысль . Как я сам не догадался .

Олег Зайцев 4   01.10.2021 09:01   Заявить о нарушении
Теперь помидоры дороже морковки стрить будут

Фемма Зэт   01.10.2021 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.