БРЕД

БРЕД                Невозможно себе представить , и не нужно даже пытаться.        .                .               
Что Вселенная, хоть на миг, с Скорпионом могла рсстаться...               
   Это был бы конец всему и закат человеческой эры               
ЭТО ,ПРОСТО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.В ЭТО ТРУДНО,ВСЕРЬЕЗ .ПОВЕРИТЬ!               
 Без контрастов, игры страстей, постоянных падений и взлетов,               
 Без горящих, в тиши, свечей, и без мыслей  и их полетов.               
ЭТО , просто, унылый, больной, с  патологией мозга сложной.                мог додуматься ,что без нас, Скорпионов, прожить возможно!               


Рецензии