А вот Агния Барто - не блейфует уж давно

На века писалось это
Агния старалась где-то
Не по секрету не по блату
А на радость нам  ребята

Как только в школу дочь погнал
Барто я  сразу вспоминал
Как это хлестко прямо в точку
Развить скорее надо дочку

Что болтунья Стеша мол
Это Савка выдумал
А болтать то ей когда
Ей болтать то не когда

Драм кружок Кружок по фото
Хор кружок ей петь охота
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали

Ну а мама ей  сказала
Когда дочь пришла из зала
Драм кружок Кружок по Фото
Это слабенько чего то 

Выбирай себе подруга
Хотя б  еще один  кружок
Она выбрала по фото

Ну а ей и петь охота
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали
А что болтунья Стеша мол

Это Савка выдумал
Ну а ей болтать когда
Ей болтать то некогда
Спасибо Агния Барто

Ведь так не сочинит никто
Этот шедевр не переделать 
Его мы знаем уж давно
Со школьных лет он в нас завис

Он поднимается ток ввысь
Здесь пишет непрофьсионал
Он только мат раньше писал
Прямо как Хой но не бухой

Да и мужик то не плохой
Детей прям пять хороший зять Руками голыми не взять
В рот палец лучше всеж не класть
 
Там ток козырна всегда масть
До  Агнии  как до Пекина   Короче если даст Мальвина
Вообще я думаю давно

Было ли девствина она ?
Да и была ль Пьеро  верна?
Иль с Артэмоном зажигала?
А может с самим Артамоном
 
Хотя он голубых не любит
А мож  возьмет да и пригубит
Кружочков у Стефаньи много
Ты дочка потерпи немного

До выпуска уже чуток
И будет в институт толчек
Она смышленая девчонка
И не болтушка как в Барто

Но нам ведь мало все равно
Хотим засунуть в самолет
Чтоб уместилось все в полет
И думаем что он попрет
 
А если даже не попрет
Толкать мы будем прям в живот
Настольный теннис  и художка
И у Дрошновой петь немножка

Еще и в школе подготовка Поторопись моя коровка 
Еще и танцы были раньше
Но корновирус слопал дальше

Зачем мы мучаем детей ?
Здоровье ведь всегда важней
На самом деле так и есть
Суем детей куда не весть

И сбой программы происходит
Да и здоровье все  изводит
Перезагрузка не приходит
Неплохо сразу все схватить 
Но по возможностям все вить

И уж совсем не до упада
Ведь большего что в нас заложно
Достигнуть вообщем не возможно
А вот прожить там будет сложно

Так что не будем усложнять Счастливо жить Не блейфовать

30 09 20 21  12 50 2ч


Рецензии