112. Осень, ты сегодня показала... 6036

Осень, ты сегодня показала
лик свой и капризный, и дождливый,
мне о своей грусти рассказала
в песне и нетёплой, и слезливой.

Лето, ты покинуло поэта...
Листья, наконец, позолотились...
Кто погоду свёл, скажи, со света?
Время! Лета с нами дни простились... (30.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии