Разлука

Нет, не проснулись во мне колокола,
Ушли рассветы и закаты.
Ты не один, я не одна.
Исчезли жизни ароматы.
Нет дрожи в одичавшем теле.
Хочу поплакать, а не выть…
Особая есть в этом прелесть,
Которую нельзя забыть.
Ушел, уехал, хлопнул дверью.
Все, горн наш песню оттрубил.
Похожа я на раненого зверя.
Ты мне агонию продлил.
И все же... говорю спасибо
За сладостные те минуты.
Любовь была огромной глыбой,
Что изменила меня круто!
_______________________1990г.


Рецензии