Мне интересно...

Мне порой бывает интересно:
Ну за что ты полюбил меня?
Я совсем не из прекрасной песни,
Сказочного не полна огня…
На красотку что-то не похожа,
Просто скромный полевой цветок.
Из-за глаз болотистых, быть может,
Оказался возле моих ног?
От любви твоей мне в мире тесно.
Увлекаешь вновь меня, пьяня…
Мне порой бывает интересно:
Ну за что ты полюбил меня?


Рецензии