Музыка Любви должна звучать всю жизнь!

Музыка Любви должна
Звучать всю жизнь
И совершенствуясь всё
Выше, выше обороты набирает!

Дойдя до совершенства
Уходит в Тонкий Мир
И далее продолжит
Совершенствоваться.


Рецензии