Поздний вечер...

Я иду по улице,
Фонари горят,
Светят в небе звёзды,
Жмурится луна.

С дерева под ноги
Одинокий лист,
Ветром был подхвачен,
И вознёсся ввысь.

Тени на обочине
Бродят по траве
Осень одиноко
Ёжится во мне.

Тишина,скамейки
Мокрые от слёз,
Видно был недавно
И грустил тут дождь...


Рецензии