Я в мире...

Я в мире сказки и Творенья
Я в мире Света и Любви
Я позволяю быть в Истоке
В истоке мудрости Души.
Я позволяю Душам Света,
Таким как я меня найти.
Я позволяю быть открытой
На встречу истинной любви.
Я открываю свою книгу
И заношу туда свой Путь
По плану Бога и созвездий,
Что проявили меня тут.
Я знаю много о планетах,
Я знаю много про всех Душ,
Не заменю планету эту
На тысяч Судеб и проектов
Что расскрывала моя Суть.
Позволим всем обьедениться
И вспомнить план своей Души.
Так возродим мы на планете
Многообразие Судьбы
Единой песни
Песни Бога- энергии живой Души!!!


Рецензии