Да не черный, темно синий...

            

Черный, черный…
Да не черный – темно синий!

До чего доводит темнота,
Чтобы доказать – черного – нету…
Камень – редкий, драгоценный-
Серендибит – сам продиктует, свой карат и без обид!

А бывает зелень с голубым,
Заиграют темными огнями,
Ругаясь – больше то, чего…
А в мире – черным - называют!

Какая редкость мировая,
На мировую не пойдут,
Играют искрами – нам, угадывать…
За черноту, поставить в угол – не найдут!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии