ЯД

Я допью ,налитый стакан, знаю- яд вы подсыпали мне..        .               
Что ж ,пускай, растворится в крови, не оставлю ни капли на дне               
Но ваш яд не поможет вам ,я верну его вам  обратно...               
Моя кровь сильнее его, и усилит яд многократно.               
Мое жало войдет в ваш мозг...И поймете ,как неразумно.               
Отравлять Скорпиону жизнь... будет больно вам  И  БЕЗУМНО


Рецензии