Не считайте девки годы...

Не считайте девки свои годы,
Пусть летят у Бога под крылом
И пускай меняет вас природа,
Главное быть молодой душой.

Каждый год по своему прекрасен,
Пролетело пять иль десять лет,
Пусть они вас девки не тревожат,
Остановок всё равно ведь нет.

Наслаждайтесь данною судьбою,
Жизнь у каждого всего одна,
Пусть же даже седину приметив,
Будет моложавою душа...


Рецензии