ЙОДА учил

- ПРОСТРАНСТВО ПОМОГАЕТ
ТОМУ,
КТО НЕ ИСКАЖАЕТ!

КОГДА В ТЕБЕ ИСТОЧНИК
ПРОЯВИТСЯ СПОСОБНОСТЬ

 УЧЕНИК :
- КАК ПОНЯТЬ СЕЙ
МИР БЕЗБРЕЖНЫЙ?
ОЩУЩАЙ! - СКАЗАЛА НЕЖНОСТЬ

И ТОГДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЮ СИЛА
СКАЗАЛ ЙОДА
И УЧЕНИКА ЗАЗНОБИЛО Меньше


Рецензии