Я за всех помолюсь

Мне удары не раз приходилось терпеть,  неудачи,
и по краю обрыва идя, и по тонкому льду,
но надеялся я в то, что вера моя что-то значит,
и поддержку всегда на пути этом сложном найду

пусть друзья предают, зная все уязвимые точки,
только их не виню, хоть и кажется это, что зря,
всё плохое уйдет, как вода по трубе водосточной,
потому что я верю, не знают они, что творят

продолжаю смеяться, шутить, как бы ни было больно,
и за всех помолюсь, пусть простятся земные грехи,
если кто-то придёт, встречу радостно хлебом и солью,
и, быть может, ещё напишу неплохие стихи


Рецензии
Да, это правильно, Саша... Умничка ты)

Юлия Бошарова   10.11.2021 11:17     Заявить о нарушении
спасибо,Солнышко))
очень рад пониманию и поддержке

Александр Рютин   10.11.2021 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.