Исписывая маркером обои

в размеренной гнетущей тишине
углы считаю в комнатах осипших
от холода воззваний на стене
что мы писали голосом охрипшим

перечисляя столбиком мечты
вымарывая маркером обои
так много было в текстах запятых
но оказалось мало для обоих

мы что то упустили в суете
за радостью взаимных увлечений
и счастье без присмотра в решете
просыпалось под ноги отречений

уж выцветают краски в письменах
события стираются подённо
их пожирают жадно времена.
гляжу на эти списки обреченно


Рецензии