Приветики

Приветики в Бабьем летике!!!

Такой сегодня день чудесный!
А Солныш мой, совсем болезный,
тихонько носиком сопит,
молчит зачем-то... Значит спит,

и потихоньку здоровеет...
Ну кто теперь его согреет,
одьяльце к ножкам подоткнет,
обнимет, песенку споет?!

Чтоб спал мой Солныш сладко-сладко,
приснись скорей ему Лошадка,
Цыпленок, Робот, Червячок,
и Яблок красненький бочок;

Варенье, сок, пастилки, джем,
и то, как я шарлотку ем,
чтоб и во сне не забывал,
что я, как банный лист пристал,

и буду Солнышка лечить,
на ушко Сказки говорить!


Рецензии