Простая жизнь жила на свете...

Простая ЖИЗНЬ жила на свете,
Была бывало не права,
Судьбе устраивала встречи
Такие,что тряслась душа.

Манила сладкими речами,
Грехи сулила все прощать,
И даже на суде небесном
Присяжной обещала стать..

Судьба в сомнениях томилась
Спасибо Богу,у него
Свои видать имелись планы,
На душу тела моего.

Промчались годы удалые,
Ум,как положено возрос,
Судьба живёт не зная горя
За нею жизнь поджавши хвост...


Рецензии