Жрите свой хаос!

Вспахали земли все войной
Посеяли там хаос
Собрали урожай большой
В застолье дружною семьёй
Его едят без пауз

И нет вокруг другой еды
Все давятся и с мукой
Они припоминают дни
Где шли гурьбою на пиры
С изыском и прислугой

Посеял что то и пожнёшь
В реальности прозренье
Как будто самый острый нож
От правды отделяет ложь
Всего в одно мгновенье...


Рецензии