Я с луной говорил

  Я с луной говорил,
  Вчера вечером...
  Погружая ,
  Вселенную в сон...
  Это небо,
  В глазах бесконечное ,
  Этот путь,
  Нарисованный в нем..
  Кто то просто,
  Кистями за облаком,
  Млечный путь,
  Рисовал без стыда...
  Я смотрел,
  В это черное мессиво..
  Звёзды таяли ,
  Там в никуда...
  Млечный путь,
  И душа бесконечная...
  Рва"лась в ввысь,
  Замирая на миг...
  Наша жизнь,
  Это миг в бесконечности,
  Нам отдали ,
  На миг нашу жизнь...


Рецензии