Полёт свободы...

Сажусь к компьютеру и строчки
Словами словно мотыльки
Порхают собирая в столбик
Все размышления мои.

Летят на яркий свет странички
Наивно думая,что там,
Их ждёт тепло и радость жизни,
А их мечты найдут свой храм.

Увы,не всем везёт прижиться
У каждой мысли свой удел,
И всё же опаляя крылья
Полёт свободы им милей...


Рецензии