Дар Божий

Дар Божий - жизнь

навечно

с Иисусом. В Его

святой

любви без края и

конца.

Так любит сильно,

что

пришёл и умер Бог

Всемогущий

за тебя и за меня!

Его

любовь постигнуть

не могу я -

не хватит вечности

Её

мне постигать! Я

просто

верю, что однажды я

предстану

в краю другом уже -

не буду

умирать, а просто

тихо

так глаза на миг

закрою и Он меня,

обняв

пронзённою рукою,

перед

Отцом в сиянии

славы

вечной представит

царственной

Своей Невестой...

Я жду

мгновенья этого,

пока

живу в Его любви

святой,

рукой невидимой

объята

Пастырь мой...

Любимый...

Вечный...

Дорогой...

иду домой...


Рецензии