Царь Скорпионов

                Твоя кровь,как лава бурлит
Ты не празднуешь чьих-то законов
Почитаешь только свои
Потому что ты –Царь Скорпионов
Все, кто против тебя-враги
И без жалости и договоров
Очень маленький жизни срок
У врагов Царя Скорпионов
Кто считает,что он жесток
И мечтает его сбросить с трона
Их деяний один итог-
Приговор Царя Скорпионов
Да коварен,силен, жесток
Не умеет он класть поклонов
Но для друга он-верный друг
Он такой всегда-Царь Скорпионов!               


Рецензии