Той женщине

Засентябрило, что-то, душу, запорошило
Пиная желто-красную листву,
Я пальцами  холодными, продрогшими
Ломая спички, сигаретку, прикурю.

Дымок напишет в воздухе историю,
О жизни, что почти-что, прожита.
О том, чего достиг и не исполнилось.
Про женщину, что есть, и что была.

А ветерок осенний гладит голову.
Прилип к ботинку мокрый, желтый лист.
Та женщина, любимая, из прошлого,
Прости, что был подлец и эгоист...

Ты извини, тебя обидел и расстроил.
Не злись, что уходил и предавал!
Я каюсь, делал очень-очень больно...
Но знай, тебя из сердца, не прогнал...


Рецензии