Пульс

Пульс частицы – пульс вселенной,
Ритмичен он везде, во всём
И этот пульс собой бессменно
Несёт в себе информационный фон.

Всего пространство вечности явлений
Есть темпов единенье суть,
Где проявленье всех мгновений
Есть в бесконечность неустанный путь.

Сознанья струны в человеке
Осознанья строит камертон
И в пульс вселенной встроены на веки
Звучанья струн тех в амплитудах волн.


Рецензии